A Cigliano assegnati i titoli interregionali Piemonte/Lombardia/Liguria a cronometro individuale

Condividi

Cigliano (Vc) Campionato interregionale CSAIn cronometro individuale

2° trofeo UC Cigliano

E’ una bella giornata di sole quella che attende gli specialisti della corsa contro il tempo in quel di Cigliano (Vc).

Sono una sessantina gli iscritti pronti a sfidarsi per la conquista della maglia di campione interregionale Piemonte/Lombardia/Liguria,

Primi a partire i portacolori della Società organizzatrice, l’UC Cigliano del patron Davide Santia’. E’ Fabio Fontana che si aggiudica la sfida sociale precedendo Massimo Aimaro e Lorenzo Donà.

A vincere la crono con il tempo di 13 minuti e 43 secondi alla media di (quasi) 46 km/h, a ci pensa Bufalino Maranella Ivan(M5) portacolori del team Rodman azimut, che precede, di un solo secondo, Francesco Colombo (Jun) tesserato per l’UC legnanese mentre, a 14 secondi arriva Bruno Sanetti (M2) capitano del Sanetti sport.

In quarta posizione troviamo Andrea Manzotti, è poi la volta di Marco Minniti, Angelo del Ponte ed Eugenio Pasquato.

Ottavo è Fabio Selmi che precede Andrea Mazza e Mauro Boldrini (M4) che chiude la top 10.

A partenze terminate e redatte velocemente le classifiche dai ragazzi di “I – running” si va in premiazione.

E’ il Sindaco di Cigliano, Diego Marchetti, che procede alla vestizione delle maglie dei neo campioni regionali CSAIn che risultano essere