• Presentazione Campionato Piemontese della Montagna 2024
  • Ecco i nuovi Campioni Nazionali Granfondo Csain 2024

A Villareggia inizia alla grande la stagione del fuoristrada piemontese

Condividi

Domenica 20 marzo, sono 150 gli iscritti alla prima prova della Coppa Piemonte Csain Mtb che si sono dati appuntamento a Villareggia, pronti a disputare La Moncrivilla.

Domina lo junior Mattia Zunino che si divora i 35 km e 1000 m di dsl in 1h e 35 minuti lasciando il secondo, Mirko Travaglini (M3) a 5 minuti ed il terzo, Francesco Apruzzese (M4) a 6. Quarto è Alessio Crivello che vince tra gli M2. Al quinto posto troviamo Riccardo Ornaghi, quindi Luca Cuffia, Naca Raptor Agostinone (primo M5) , all’8° posto Luca Leoncini, al 9° Nicholas Turetta (primo M1). A chiudere la top ten è Luca Tarricone. All’11° posto si piazza il neo M6 Carmelo Cerruto che vince la categoria. Vincenzo Cuccurullo si aggiudica la vittoria tra gli M7, Claudio Stocco vince tra gli M8, Elisa Nardi tra le donne e Stefano Barbato tra i debuttanti.

Sotto l’esperta regia di Gianni Riconda tutto si è svolto senza intoppi, e mentre le classifiche giacciono esposte un gradito pasta party viene offerto a tutti i partecipanti prima di procedere alle premiazioni.

Il prossimo appuntamento sarà domenica 27 marzo a Pratoregio di Chivasso, con l’organizzazione del Bikers Team.