• Registro CONI: valida fino al 30 giugno l’iscrizione anche senza attività sportiva e didattica
  • Il Consiglio CSAIn approva le nomine dei Giudici Unici territoriali
  • Luigi Fortuna rieletto Presidente per il prossimo quadriennio
  • CSAIn entra nel Forum del Terzo Settore
  • Il Campionato Nazionale Csain 2^ Serie: Una Giornata di Grande Ciclismo a Moretta (CN)
  • Marchetta e Testai sugli scudi a Givoletto (To)
  • RANDO BERICO EUGANEA… 200 CICLISTI TRA COLLI BERICI EUGANEI

Coppa Italia Ciclocross: neve e freddo non fermano gli appassionati della multidisciplinarietà

Condividi

Borgo d’Ale (Vercelli) – Neve e freddo non fermano gli appassionati della multidisciplinarietà, che hanno dato vita a Borgo d’Ale alla prima prova della Coppa Italia Ciclocross CSAIn. In 126, su 160 corridori preiscritti, hanno risposto all’appello di Gianni Riconda e del Team Pedale Pazzo.

Manuel Ballini (La Cà di Ran) conquista il successo di categoria tra gli junior precedendo Marco Berri (Team Stroppa) e Marco Violi (Cusatibike). Alberto Canta (Alessandro Ercole) si impone tra i Debuttanti.

Nella fascia Senior 1 e 2 è Graziano Zanolla (Lessona Bike Team) a salire sul gradino più alto del podio davanti a Vincent Huithing (De Kannibaal) e Stefano Valsesia (Funtos Bike Nrc).

Claudio Rizzotto (Team RCR Pianeta Bici) piega la resistenza di Massimiliano Perona (Officine Thomas) e Francesco Colombo (Team Spacebikes) centrando il successo nella categoria Veterano 1. Gabriele Tacchinardi (Bike & Run) vince tra i Veterano 2. Ivano Favaro (Auzate) e Isacco Colombo (HR Team) completano il podio.

La seconda partenza vede in gara i corridori delle categorie Gentleman 1 e Gentleman 2. Vincenzo Crivellari (Progetto Ciclismo Santena) domina la prova dei Gentleman 1, mentre il compagno di squadra Mauro Sedici si impone tra i Gentleman 2.

Claudio Biella (Velo Club Valsesia), Giovanni Fedrigo (Cavallino Rosso) e Ernestina Borgarello (Progetto Ciclismo Santena) centrano il successo di categoria nella prima partenza di questa prima prova della Coppa Italia Ciclocross CSAIn Ciclismo.