• Registro CONI: valida fino al 30 giugno l’iscrizione anche senza attività sportiva e didattica
  • Il Consiglio CSAIn approva le nomine dei Giudici Unici territoriali
  • Luigi Fortuna rieletto Presidente per il prossimo quadriennio
  • CSAIn entra nel Forum del Terzo Settore
  • Il Campionato Nazionale Csain 2^ Serie: Una Giornata di Grande Ciclismo a Moretta (CN)
  • Marchetta e Testai sugli scudi a Givoletto (To)
  • RANDO BERICO EUGANEA… 200 CICLISTI TRA COLLI BERICI EUGANEI

Andrea Gallo e Pasquale Martino conquistano la classica 100km

Condividi

Si è conclusa sabato 14 ottobre la stagione agonistica su strada del torinese, con la ormai classica La 100 Km. Una gara nata con lo spirito della ciliegia sulla torta della stagione, un impegno più gravoso da affrontare prima della pausa invernale.

Sono oltre 130 i partecipanti che onorano l’appuntamento sfidandosi sull’ormai noto circuito di Caramagna Piemonte in quella che si rivela essere l’ultima giornata dal sapore estivo prima dell’arrivo dell’autunno.

Gara dura tra i giovani, che fin dal primo giro spaccano il gruppo: dopo i primi 20 chilometri troviamo una fuga seguita da più gruppetti, ed i meno preparati vengono assorbiti dal gruppo dei gentlemen.

Sul traguardo è Andrea Gallo a vincere davanti ad Alberto Nardin (Ciclo Polonghera) e Danilo Fissore (Team Bike Pancalieri).

Anche tra i gentlemen è una fuga a dettare il ritmo di gara e portare alla volata ristretta che viene vinta da Pasquale Martino su Bruno Dellerba (ciclo Polonghera), Valter Giletta (Vigor), e Wilhelm Bonato (Team Santysiak).

Terminata la competizione si procede con le classifiche e la premiazione finale del Trittico per quanti hanno partecipato a tutte le prove.

L’appuntamento con la strada è per la prossima stagione, mentre ora l’attività si concentra sul ciclocross